Биржа CoinFlex так и не возобновила вывод средств

47 м

Генеральный директор криптовалютной биржи CoinFlex Марк Лэмб заявил, что его платформе потребуется больше времени прежде, чем сервис сможет снова запустить функцию вывода средств пользователями. Он отметил, что изначально это планировалось сделать 30 июня 2022 года, однако компания не способна это осуществить.

Руководитель также напомнил, что биржа создала предложение токенов Recovery Value USD (rvUSD) на сумму $47 млн в попытке продать свой долг после того, как один из счетов компании стал отрицательным. Предприниматель подчеркнул, что возможность снятия средств напрямую зависит от подписки на выпуск данных токенов.

На текущий момент представители организации не предоставили никакой инфиормации касательно того, сколько виртуальных активов было продано, однако Лэмб заметил, чтоCoinFlex ведет переговоры с несколькими крупными фондами о выкупе долга.

Он также заверил, что несмотря на то, что вывод средств недоступен уже неделю, юзерам площадки не стоит беспокоится. По его словам, рано или поздно ситуация изменится.

Аналитики подчеркнули, что проблемы биржи CoinFlex являются очередным примером критической ситуации на криптовалютном рынке. Множество торговых платформ, сталкиваются с проблемами ликвидности на фоне продолжающихся медвежьих настроений. Площадка может встать в один ряд с Celsius Network, которая рассматривает возможность банкротства и хедж-фондом Three Arrows Capital, получившем уведомление о дефолте Voyager Digital.

Ранее редакция Crypto.ru сообщала: Марк Лэмб сделал прогноз касательно будущего криптовалютного рынка на 20 лет. Он заявил, что ведущие альткоины будут постоянно расти в стоимости и это можно будет назвать суперциклом. По его словам, ключевую роль в развитии индустрии сыграют стейблкоины.

   

Источник