Биржа Huobi Global получила лицензию от регулятора Дубая

14 ч

Согласно официальным данным, криптовалютная биржа Huobi Global получила предварительное одобрение на получение лицензии на осуществление деятельности от Управления по регулированию виртуальных активов Дубая (VARA). Согласно сведениям, продукты и услуги платформы по обмену виртуальными активами могут предлагаться предварительно квалифицированным инвесторам и профессиональным поставщикам финансовых услуг.

Из этого следует, что криптобиржа стала ближе к тому, чтобы выйти на новый рынок Объединенных Арабских Эмиратов. Ранее данный регулятор финансовых услуг уже предоставил подобные возможности для других крупнейших сервисов торговли виртуальными активами, включая Binance, FTX и компанию CoinMena.

Представители криптовалютной площадки заявили, что платформа предназначена для профессиональных трейдеров. Лицензированные инвесторы и поставщики услуг смогут использовать спотовые и внебиржевые торговые услуги биржи. Благодаря получению временной лицензии Huobi Global получила возможность для создания региональной штаб-квартиры в Дубае.

Финансовый директор Huobi Group Лили Чжан заверила: правительство Дубая стремится превратить ОАЭ в глобальный центр будущей цифровой экономики и быть в авангарде финансовых инноваций.

Ее компания с оптимизмом смотрит на потенциал и возможности, которые регион предлагает в будущей ретроспективе. Кроме того, представитель организации подчеркнула, что криптобиржа также получила лицензии на ведение деятельности в Южной Корее, Японии и Гибралтаре.

Ранее редакция Crypto.ru сообщила: Huobi Global, анонсировала старт конкурса деривативов. Событие приурочено к программе расширения возможностей торговли для клиентов площадки. Мероприятие проходит на площадке Huobi Futures с период с 17 по 29 июля 2022 года с призовым фондом 3 млн USDT.

   

Источник