Чанпен Чжао назвал 7 причин для распространения FUD против Binance

Рынок

happycoin.club

1

  

Генеральный директор Binance Чанпен Чжао (CZ) перечислил семь «неисчерпывающих» причин, по которым, как он считает, людям нравится распространять FUD о Binance.

По его мнению, многие не любят все централизованные фирмы, будь то биржи или другие типы компаний. Кроме того, существует много людей, которые по какой-либо причине потеряли криптовалюты и обвиняют в этом такие известные организации, как Binance.

В-третьих, CZ уверен, что отдельные организации в индустрии рассматривают Binance как конкурента и время от времени пытаются бросить тень на биржу.

Топ-менеджер добавил, что некоторым СМИ платят за то, чтобы они обманывали, причём какие-то из них полностью «принадлежат конкурентам». Отдельные СМИ обвиняют торговую платформу в том, что Binance перекрыла их источники финансирования, хотя они потерпели неудачу сами по себе.

Четвёртая причина, по мнению CZ, заключается в том, что большая часть потребительской базы средств массовой информации, а также политические деятели придерживаются традиционных или консервативных взглядов.

FUD по Binance также связан с обобщениями, которые объединяют биржу с другими потерпевшими фиаско централизованными фирмами, например, FTX.

Ещё одной причиной Чжао считает зависть или расизм. Не так давно чиновники, в том числе сенатор США Билл Хагерти, обвиняли Binance в поддержке китайских коммунистов, несмотря на то, что доказательств тому не было. Несмотря на то, что CZ — этнический китаец, он давно живёт в Канаде.

Последняя причина, по словам CZ, — это огромный масштаб Binance, который находит отклик у аудитории по всему миру, поэтому СМИ любят эксплуатировать эту тему:

Когда вы пишете о Binance, вы получаете больше кликов. Если вы пишете о небольшой бирже, вы получаете меньше кликов… Просто так устроен наш мир. Нам нужно только осознать и понять это.

   

Источник