Партнер Ripple Airwallex сотрудничает с American Express

Рынок

xrp-buy.ru

45 м

  

Согласно сегодняшнему пресс-релизу Airwallex, партнер Ripple заключил сотрудничество с American Express, чтобы расширить возможности приема платежей продавцами.

Также компания поделилась новостью через Twitter.

We have partnered with @AmericanExpress to allow Airwallex customers to accept American Express cards as a payment method! 💳

Read more here: https://t.co/shNHckywCN#fintech #amex #payments pic.twitter.com/45kOR3pL9y

— Airwallex (@airwallex) January 17, 2023

В результате партнерства клиенты Airwallex в Австралии, Гонконге, Сингапуре и Великобритании смогут принимать платежи через карты American Express. В частности, они смогут делать это через платформы онлайн-платежей, платежи по счетам Xero и расширения для покупок в электронной коммерции.

Airwallex сообщает, что партнерство стало результатом спроса со стороны клиентов, которые хотят воспользоваться преимуществами приема платежей American Express.

Согласно пресс-релизу, будут использоваться новые решения для трансграничных и мультивалютных платежей, объединяя технологию Airwallex с удобством использования American Express. Партнер Ripple добавляет, что он позволяет клиентам выбирать из 60 вариантов оплаты, включая American Express.

Стоит отметить, что Airwallex является партнером Ripple и пользователем RippleNet с 2017 года, согласно сообщению в блоге Ripple. Следовательно, он использует XRP в качестве промежуточной валюты в мультивалютных и трансграничных транзакциях, чтобы обеспечить почти мгновенные и недорогие денежные переводы и расчеты.

   

Источник