itemprop
Это замечательное блюдо вроде бы и простенькое в приготовлении, но получается необыкновенно вкусное!

Тушеная картошка с куриными сердечками сытная и малокалорийная. А какой вкусный аромат стоит в кухне при ее приготовлении!

Ингредиенты:
— немного томатной пасты,
— 500 г сердечек куриных,
— 5 ст. л. подсолнечного масла,
— 1,5 кг картошки,
— немного воды,
— 1 морковка,
— соль с молотым черным перцем по вкусу,
— 2 зубка чеснока,
— немного зелени,
— 1 луковица.

Приготовление:
1. Сначала хорошо помойте сердечки и порежьте их. Затем тушите с подсолнечным маслом на сковороде, пока с них не уйдет вся жидкость. Подсолите.

2. Лук нарежьте полукольцами или же кубиками, морковь потрите крупно. Чеснок мелко порезать. Картошку надо нарезать кубиками.

3. Положите к сердечкам на сковороду морковку с чесноком и луком. Обжарьте их и добавляете к овощам с сердечками томатную пасту. Хорошо смешайте ее со всем содержимым сковороды.

4. Пришел черед и картошечки. Кладете ее ко всем ингредиентам на сковородку и заливаете водой, чтобы она покрыла ее полностью. Как только закипит, поперчить и подсолить.

5. Теперь тушите все около двадцати минут на среднем огоньке. Как будет почти уже готово, кладете порезанную зелень. Если любите разваренную картошку, то можно тушить подольше.

Вы можете внести разнообразие в процесс стряпни, если в конце тушения положите к картошке пару столовых ложечек сметаны.

Приятного аппетита! Спасибо, что вы с нами, друзья! Не забывайте выражать эмоции, насколько понравился вам данный рецепт. Пишите комментарии, ставьте лайки и делитесь с друзьями!

Similar Posts
Источник