itemprop
Этот рулет из мяса курицы потрясающий!

Можете ли вы представить, что кусочки куриных бедер могут превратиться в нарезанный мясной рулет?

Если вам наскучили все обычные блюда, попробуйте приготовить этот рулет из куриных бедер! Попробуйте один раз, и вы будете делать его постоянно! Его очень легко приготовить, вам понравится! Для этого рулета не требуется никаких специальных навыков, все, что вам нужно, это ваша духовка! Этот мясной рулет едят холодным, нарезают тонкими ломтиками. Это нежное, полностью натуральное мясо просто тает во рту!

Как сделать мясной рулет из куриных бедер

Шаг 1: Порежьте куриные бедра без кожи на кусочки 2 сантиметров, и заправьте мелко порезанным чесноком, солью, перцем и любыми другими приправами.

Шаг 2: Положите рубленое мясо на двойной лист сверхпрочной фольги и придайте ему форму бревна.

Шаг 3: Сверните фольгу настолько плотно, насколько это возможно, чтобы закрутить мясо. Положите фольгу на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до 170-180 градусов Цельсия на средней полке в течение 80 минут.

Шаг 4: Не разворачивайте фольгу после выпечки мясного рулета. Дайте рулету остыть при комнатной температуре в течение 30 минут, затем положите на него что-нибудь тяжелое (например, разделочную доску с большой банкой каких нибудь консервантов) и поставьте в холодильник на ночь. (На рисунке ниже мясной рулет в фольге находится под разделочной доской, а сверху тяжелая маринованная банка).

Этот рулет из мяса курицы потрясающий!


Шаг 5: Извлеките куриный рулет из холодильника на следующий день и разверните фольгу. Все рулет готов к употреблению!

Нарезайте мясной рулет на кусочки и наслаждайтесь вкусом! Приятного аппетита!

Similar Posts
Источник