itemprop

Рулетики из лаваша по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные и сочные, причем начинка может быть абсолютно любой: мясо, курица, сардельки, красная рыба и т. д.

Сочный "фаршированный" лаваш

Сочный «фаршированный» лаваш

Итак, берем тонкий армянский лаваш, мясо или любые мясные изделия на ваш вкус, твердый сыр, помидор, болгарский перец, любую зелень на ваш вкус, майонез или сметану, томатный соус, специи.

Лаваш намазываем смесью из томатного соуса и майонеза (при желании можно заменить сметаной). Сыр трем на терке и выкладываем на лаваш. Следом кладем мясо или мясные продукты, нарезанные брусочками. Помидоры нарезаем дольками и тоже выкладываем на лаваш. Болгарский перец мелко нарезаем и добавляем к начинке. Режем на лаваш зелень, перчим и добавляем специи по вашему вкусу. Лаваш сворачиваем рулетом, сверху обмазываем майонезом или сметаной. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Это блюдо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Приятного всем аппетита и не забывайте нажимать на кнопку «Подписаться» канала Няшка-Вкусняшка.

Similar Posts
Источник