Есть и такие торты, от которых не окажешься никогда!

Одним из тех самых тортов и будет наш тортик «Из детства». Невероятно нежный и безумно вкусный торт будет покорять всех с каждым кусочком!

Привет, мои хорошие!

Да, при подаче тортиков «тех времен» гости одобряют только торт «Из детства». Рецепт, даже моя бабушка повторяет неоднократно.

Собственно, начинаем мы воплощать покоритель вкусовых рецепторов и ностальгических порывов с приготовдения коржа.

На максимальной скорости взбиваем яйца, и вот, когда станете свиделем превращения первозданной формы яиц в непроницаемо белую массу, добавляем сахар, ванилин, сметану, растопленное сливочное масло. Ещё раз промешиваем миксером, просеиваем муку, Разрыхлитель (гашенный)

Вот такая!

Вот такая!

Получается вязкая заготовка. Выливаем её в противень и отправляем в духовку при температуре 180 С на 40 мин.

Пока выпекается наш корж, переходим к крему.

Так как этот торт «Из детства», то и крем должен соответствовать этому критерию.

Крем почти готов!

Крем почти готов!

А посему, смешиваем сметану и сахарную пудру. Взбиваем до полного растворения компонентов!

Ну, вот и наш коржик подошёл!

Достаем его, обрезаем и выравниваем края. Делим один большой корж на несколько тонких коржей и начинаем наносить крем.

Делаем это по особому!

Сначала тонким слоем, чтобы тортик немного напитался, а затем основную массу выкладываем. И так каждый коржик!

Получится намного насыщеннее и вкуснее!

Получится намного насыщеннее и вкуснее!

Прекрасно! После все процедуры, обрезанные с краев остатки мы крошим и посыпаем ими весь наш тортик!

Вуаля! Вкуснейший тортик «Из детства» готов!

Ведь, гости одобряют только торт «Из детства». Рецепт, даже моя бабушка повторяет неоднократно.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Для приготовления понвдобились:

5 Яиц

190 гр Сахара

Сливояное масло 140 гр

250 гр Сметаны

Мука 300 гр

Соль (щепотка)

Разрыхлитель

Советский крем:

Сметана 450 гр

Сахар 150 гр.

А какой ваш самый любимый торт?

Similar Posts
Источник