itemprop

Привет, мои хорошие!

Если уже не знаете, что можно приготовить из мяса, то эта статья точно для вас!

Хочу с вами поделиться своим рецептом приготовления мяса «Западное», когда наступает период отторжение и надоедания обычных блюд.

И так!

 

Мясо «Западное» — это оригинальное блюдо, способное превратить обычный ужин в настоящее гастрономическое удовольствие. Нежному вкусу мяса придает определенную пикантность перец, поэтому это простое блюдо придется по вкусу даже самым утонченным гурманам. Для приготовления нам понадобится: 

 

· Полкилограмма нежирной свинины; 

 

· 300 г сладкого болгарского перца; 

 

· 100 г молока; 

 

· Карри; 

 

· 2 ложки соевого соуса; 

 

· Оливковое или подсолнечное масло; 

 

· Специи по вкусу. 

 

Этапы приготовления: 

 

1. Нарезаем мясо мелкими тонкими длинными ломтиками. 

 

2. Наливаем масло в раскаленную сковородку. Слегка обжариваем свинину. Накрываем сковороду крышкой и тушим мясо в собственном соку, пока вся жидкость не испарится. 

 

3. Затем добавляем молоко, убавляем огонь и продолжаем тушить свинину до полного испарения молока. 

 

4. Режем перец крупной соломкой и отправляем его в сковородку. Перемешиваем, солим по вкусу и снова накрываем крышкой. 

 

5. Когда перец станет мягким, добавляем к блюду соевый соус, карри и другие любимые специи к мясу (главное – не переборщить) и оставляем сковородку на медленном огне еще минут на пять. 

 

6. Подавать блюдо лучше всего с гарниром из вареного риса.

Прекрасно!

Теперь и вы можете разнообразить свой стол мясом «Западное», когда обычные блюда надоедают. Новый и такой вкусный рецепт!

Обязательно к приготовлению!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Similar Posts
Источник