itemprop

Для приготовления этих котлет необходимо взять 700 гр. очищенных кабачков, 3 кусочка подсушенного белого хлеба, 2 белка, 3 зубчика чеснока, соль, перец, муку, растительное масло.

Греческие котлеты из кабачков

Греческие котлеты из кабачков

Кабачки крупно натираем, добавляем соль, перец, перемешиваем и оставляем на 2 минуты. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Хлеб измельчаем блендером в мелкую крошку, которую добавляем к кабачковой массе и перемешиваем. Затем добавляем белки и снова перемешиваем. Формуем котлеты, обваливаем их в муке. Обжариваем на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета. Приятного всем аппетита и не забывайте подписываться на канал Няшка-Вкусняшка, где ежедневно вас ждут новые рецепты.

Similar Posts
Источник