фото Домохозяйка со стажем

фото Домохозяйка со стажем

Здравствуйте, дорогие читатели, если вы впервые на моем канале Домохозяйка со стажем, рекомендую подписаться, у меня вкусно, уютно и по-домашнему.

В моей семье все любят блюда приготовленные из мяса, но чаще я готовлю из мяса птицы, мне кажется, что курица и индейка ароматнее и вкуснее. Почему-то последнее время свинина стала безвкусной, при жарке имеет какой-то неаппетитный запах, да и вкус мягко говоря не очень .

Иногда покупаю домашнюю свинину, вот она как раз имеет очень аппетитный аромат и вкус, но не всегда есть возможность ее купить, не то чтобы дорого, просто знакомые ей торгуют только зимой, а впрок покупать не люблю, тушенку тоже варить не стану, не люблю ее.

фото личное

фото личное

Итак, сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом котлет приготовленных в духовке.

Для приготовления нам понадобится:

Мясо — 800 г

Яйца — 3 шт.

Лук — 1 шт.

Специи для мяса — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

  • Мясо нарежьте на куски и пропустите через мясорубку.
  • В фарш добавьте мелко нарезанный репчатый лук.
  • Приправьте специями для мяса, посолите, поперчите по вкусу.
  • Тщательно перемешайте руками, отбейте об миску.
  • Из фарша слепите крупные котлеты, форма по вашему желанию.
  • Возьмите маленькую мисочку и сделайте углубление в каждой котлете.
  • В каждое углубление вбейте по яйцу, по желанию подсолите.
  • Поставьте в разогретую до 180-190 градусов духовку минут на 40, если будет гореть, накройте фольгой.

СОВЕТ! Для данного рецепта понадобятся маленькие яйца.

Ароматные, сочные котлеты готовы, подают их с картофелем, гречкой, рисом или макаронами, а я люблю с овощным салатом, очень вкусно.

Друзья, если вам понравился рецепт, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал Домохозяйка со стажем и заходите еще.

Всего доброго!

Еще рецепты из мяса птицы.

Рубленые котлеты

Similar Posts
Источник