itemprop
Настоящая причина, по которой вареные яйца называются вареными яйцами

Мы все слышали о продуктах, которые, как говорят, являются «греховными» — это слово использовалось для описания сладких лакомств, таких как Nutella, жирных закусок, таких как бекон, или даже заманчивых (но насыщенной углеводами) гамбургеры в МакДональдсе. Однако есть несколько продуктов, чья внешне греховная природа на самом деле является частью их имени.

В то время как вареные яйца, возможно, могут вписаться в снисходительную категорию, так как они имеют тенденцию к высокому содержанию жира и при этом являются очень вкусными, их название на самом деле не происходит от оправдания «дьявол заставил меня это сделать». Фактически, термин «дьявол» (острый в дальнейшем) относится к острым приправам, таким как горчица и перец, с которыми эти яйца иногда готовили. Хотя «дьявол» как дескриптор впервые вошел в кулинарный лексикон в 1786 году, идея о пряных, фаршированных яйцах на самом деле намного старше.

Настоящая причина, по которой вареные яйца называются вареными яйцами

Древние римляне знали блюда из пряных вареных яиц, и в средние века набирало популярность идея растолочь желтки и положить их обратно в белки. США были немного медленнее, чтобы увлечься фаршированием яиц, но к 19-му веку они были уже в каждой кулинарной книге. Fannie Farmer был первым, кто предложил использовать майонез для яиц — теперь неотъемлемую часть большинства рецептов вареных яиц — но майонез как то не завоевал популярность у людей вплоть до 1940-х годов.

Хотя классический рецепт вареного яйца, как мы его знаем сегодня, состоит из яиц, сваренных вкрутую, майонеза, горчицы и паприки, может не быть таким острым, современные повара возвращают остроту обратно в яйца, добавляя ингредиенты , такие как кимчи, срирача и васаби. Другие люди обнаруживают, что добавление секретных ингредиентов для вареных яиц, таких как сливочное масло, на самом деле делает их намного более кремовыми, и на вкус они становятся лучше.

Называйте их как хотите, вареные яйца — это всегда популярная закуска и гарнир, но есть ряд людей, которые не могут насладиться ими, не переименовав их. Другими именами, которые они иногда называют вареные яйца, являются «фаршированные яйца», «одетые яйца», «салатные яйца» или «яйца мимозы», но самый симпатичный вариант, очевидно, это вариант любимый мамой Кэти Перри — ‘Яйца ангельские’.

Конечно же это все в Америке, у нас попроще — сварил яйцо, вот тебе и вареное яйцо))) И по поводу приправ не заморачиваемся, вообще к яйцам мне кажется все подходит!

Приятного аппетита! Спасибо, что вы с нами, друзья! Не забывайте выражать эмоции, насколько понравилась вам данная статья. Пишите комментарии, ставьте лайки и делитесь с друзьями! У нас много рецептов и мы постоянно добавляем новые! Пока, пока!!!

Similar Posts
Источник