ByBit вводит обязательный KYC для ряда своих сервисов

ByBit вводит обязательный KYC для ряда своих сервисов

Криптовалютная биржа Bybit обновила свою политику процесса прохождения процедуры KYC («Знай своего клиента») для ряда предоставляемых сервисов, изменения вступят в силу с 15 декабря 2022 года.

В частности, платформа вводит необходимость обязательной верификации пользователей при взаимодействии с P2P-площадкой, продуктами Earn и Launchpad, а также с NFT-сегментом.

Как подчеркивается в пресс-релизе, «для покупки в один клик, внесения фиатных средств и одноранговой торговли потребуется индивидуальный KYC, как и для покупок и продаж NFT на сумму более $10 000 на вторичном рынке».

В то же время депозиты, снятие средств и покупки в NFT на первичном рынке будут подлежать обязательному KYC с 30 декабря.

Лимиты на снятие средств для каждого уровня KYC также изменятся с 20 декабря: неверифицированные пользователи смогут снимать максимум $20 000 в сутки и до $100 000 в месяц.

Криптовалютные депозиты и торговля на текущий момент не затронуты, хотя биржа отмечает, что «может еще больше расширить требования KYC в ближайшем будущем»…

Источник