Глобальная легализация Binance: все по плану

Глобальная легализация Binance: все по плану

Крупнейшая в мире биткоин-экосистема Binance продолжает упорно следовать своему плану по становлению в качестве лицензированной торговой платформы по всему миру и сегодня анонсировала очередную инициативу в этом направлении.

Биржа будет работать  комитетом лоббистской группы в США и станет отныне поддерживать и влиять на разработку криптовалютной нормативно-правовой базы. Об этом сообщает сегодня издание The Block.

Таким образом Binance в очередной раз усиливает свое взаимодействие с ключевыми регуляторами и станет способствовать исследованиям и потенциально влиять на основы крипто-законодательства посредством соответствующих обсуждений с политиками и другими представителями власти.

Отметим, что Binance, находящаяся на сегодняшний день в самом центре стремительно растущей и развивающейся  отрасли и сложной нормативно-правовой среды, работая рука об руку с регуляторами и властями, своими новыми инициативами способствует устойчивому развитию приемлемых в первую очередь для биткоин-комьюнити правил.

Напомним, за последнее время платформа CZ существенно продвинулась по пути собственной глобальной легализации — за последние несколько месяцев получены лицензии на ведение деятельности в Испании, Италии, Франции, Новой Зеландии, Казахстане, Абу-Даби и Дубае. Также предприняты серьезные шаги на пути к официальному принятию в Японии и Индонезии.

Источник