Ну, так ведь у нас привыкли делать (не для себя). Любые мясные продукты, скажем так, не оправдывают ожиданий покупателей.

Что ж, я захотела проверить, а так ли обстоят дела в других странах?

Вот мне подруга и привезла из Беларусии вареную колбасу. Мои впечатления от заказанного продукта

Привет, мои хорошие!

Недавно приехала ко мне подруга с заказанными ей продуктами «для пробы».

Основной упор в заказе я делала на мясные изделия. И вот, Докторская варёная колбаса уже у меня на столе.

Да, колбасы это отдельный элемент для обсуждения, так как там единственный дефицитный компонент это — мясо.

Но, мы уже настолько привыкли к такой наполненности изделия, что придумываем все возможные варианты рецептов, использования соусов и наборов специй, чтобы как можно «естественнее» превратить блюдо.

Так вот, теперь вернёмся к колбасе.

Докторская, когда то самая востребованная и вкусная колбаса. Отрезаю кусочек и никаких шероховатостей и колючих щетинок, какие остаются на наших колбасах.

На состав особо внимания мы обращать не будем, ведь ничего нового там увидеть нам не удастся.

Есть один очень интересный способ, ещё бабушка его мне о нем говорила.

-«Для того, чтобы определить натуральная колбаса или нет, нужно всего лишь нарезать колбасу на небольшие круглые кусочки и поджарить. Если края кусочков колбасы свернутся, значит колбаса хорошая» Собственно, так я и сделала. Результат не разочаровал!

Колбаска прожарилась до золотистого цвета, края завернуты, колбаска не расползлась по всей сковороде, как это обычно происходит с нашими колбасами.

Вид ничем не отличается от обычных колбас.

Вид ничем не отличается от обычных колбас.

Запах достаточно аппетитный, вроде даже мясной!

Лёгкая обжарка и результат на лицо!

Лёгкая обжарка и результат на лицо!

Собственно, такие наблюдения и результаты были получены в житейских условиях.

После того, как подруга привезла из Беларусии вареную колбасу я решила заказать у неё продукты на её вкус, чтобы сравнить с нашими.

Мои впечатления от заказанного продукта вы уже прочитали.

Докторская. Стоит 4,55 белорусских рублей.

Докторская. Стоит 4,55 белорусских рублей.

Хотелось бы спросить и вашего мнения. Пробовали ли вы мясный продукты из Беларусии и какие впечатления оставили эти продукты?

А так же, какие вы используете рецепты приготовления с покупными мясными продуктами?

Similar Posts
Источник