itemprop

Про этот рецепт не раз слышала, однако всё не решалась приготовить.

А тут новогодние праздники и каникулы, время свободное появилось.

Вообщем, решилась и приготовила.

И вот, что получилось.

Куриный рулет в готовом виде

Куриный рулет в готовом виде

Получилось просто и очень вкусно.

Вот рецепт, может пригодится.

Для приготовления потребуется:

куриное мясо (филе, голени) — 1,3–1,5 кг.

грецкие орехи — 100 г.

желатин — 30 г.

чеснок — 2 зубчика

соль, специи по вкусу.

Переходим к приготовлению.

Куриное мясо нарезаем и складываем в кастрюлю.

Солим, перчим и тушим примерно 40 минут.

Когда мясо сварилось, отделяем кости и сливаем бульон.

Желатин по инструкции разводим в тёплой воде и смешиваем с бульоном.

Орехи слегка поджариваем и измельчаем.

Чеснок пропускаем через пресс.

Добавляем орехи, чеснок к мясу.

Заливаем мясо бульоном с желатином.

Берём пластиковую бутылку, срезаем горлышку и наполняем её остывшей смесью из мяса и бульона.

Отправляем в холодильник.

После застывания, аккуратно разрезаем бутылку и достаём наш рулет.

Как просто и очень вкусно.

Всем приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на наш канал.

Спасибо, что Вы с нами!

Similar Posts
Источник