itemprop

Привет, мои хорошие!

Оказывается есть ещё такие рецепты котлет, которые ты пробуешь и понимаешь, что в готовке ты совсем ничего не смыслишь!

Именно такое чувство у меня возникло, когда я попробовала котлеты, рецепт которых я купила. И очень рада, что нашла его. Если честно, то таких котлет я не пробовала.

Рубленые котлетки из кусочков с цветной капустой и болгарским перцем украсят праздничный стол и разнообразят будничный обед – они довольно просты, что вовсе не мешает им быть вкусными, оригинальными и полезными.

От одного вида балдею!

От одного вида балдею!

  • 600 г куриной грудинки;
  • 300 г цветной капусты;
  • 1 крупный мясистый болгарский перец;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 1 небольшой пучок зеленого лука (5-6 стрелок);
  • Петрушка, соль, перец

Этапы приготовления:

  1. Филе курицы нарезаем мелкими кубиками.
  2. Мелко нарезаем болгарский перец.
  3. Капустный вилок разбираем на соцветия и провариваем в течение 5 минут. Капусту нарезаем также, как и перец. Добавляем измельченную зелень.
  4. Смешиваем филе, перец и капусту. Добавляем к фаршу тертый сыр, яйца, зеленый лук, муку, молотый перец, соль и сметану. Фарш хорошо перешиваем, накрываем пленкой и ставим в холодильник на час.
  5. Формируем из фарша котлетки средней величины.
  6. На растительном масле обжариваем котлеты.
Ну разве не вкуснятина?

Ну разве не вкуснятина?

  1. Готовые котлеты рекомендуется минут на десять накрыть крышкой, чтобы они как следует пропарились.
  2. Подавать лучше всего с рисом или овощным гарниром. 

Ну как?

Я ведь говорила, что эти котлеты — чудо! Рецепт куплен совсем не зря! А родные до сих пор продолжают восхищаться! Даже я таких вкусных котлет не пробовала!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Similar Posts
Источник