itemprop

Ингредиенты:

  • 1 стакан сухого риса;
  • 0,2 кг свежих бычков;
  • 2 яйца;
  • 1 ч.л. соли;
  • 2-3 ст.л. молотых сухарей;
  • немного растительного масла

Способ приготовления:

Рис промыть, залить 2 стаканами кипятка, поставить на огонь, довести до кипения и варить после закипания 5-7 минут на среднем огне под крышкой. Затем снять с огня и дать ему остыть.

РИС и БЫЧКИ = вкусные котлеты на УЖИН (рецепт)

Рыбу тщательно промыть, выпотрошить, удалить головы и плавники, ещё раз промыть под проточной водой, обсушить. Пропустить рыбные тушки через мясорубку, добавить в фарш остывший рис, соль, яйца и перемешать массу.

РИС и БЫЧКИ = вкусные котлеты на УЖИН (рецепт)

Из получившегося фарша сформировать 10-12 котлет, запанировать изделия в сухарях. Жарить наши котлеты на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до полной готовности по 3-4 минуты с каждого стороны без крышки.

РИС и БЫЧКИ = вкусные котлеты на УЖИН (рецепт)

На стол подавать горячими с картофельным пюре.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Similar Posts
Источник