itemprop
фото личные

фото личные

Здравствуйте, дорогие друзья, рада, что вы зашли на мой канал Домохозяйка со стажем!

Хочу поделиться рецептом необычных сырников, для кого-то это будет открытием, ведь многие привыкли есть сырники в сладком виде, да со сгущеночкой или варенькой, но эти сырники подают со сметанно-чесночным соусом, в моей семье, все без исключения любят это блюдо и я конечно же спешу к вам с подробным рецептом.

В этом году, на моем дачном участке выросли большие и маленькие тыквы, я из них готовлю много разных блюд, ведь тыква — это вкусно и полезно. Да и в супермаркете тыкву можно купить в любое время года, причем по доступной цене.

Вот они, мои красотки на веранде, только фото 2014 года)

Вот они, мои красотки на веранде, только фото 2014 года)

Для пикантных сырников понадобится:

Тыква — 500 г

Творог — 250 г

Мука пшеничная — 4-5 ст.л.

Мускатный орех — 1/2 ч.л.

Специи — по вкусу

Соль — по вкусу

Яйцо — 1 шт.

Лук репчатый (необязательно) — 1 шт.

Соус: сметана, укроп, чеснок.

Сырники необычные, ароматные и сытные.

  • В миску выложила творог.
  • Тыкву очистила, удалила семечки и натерла на терке, не важно на какой, крупной или мелкой.
  • Добавила муку, вбила яйцо.
  • Добавила мелко нарезанный лук, если вы не любите его, просто не добавляйте этот продукт.
  • Добавила специи, посолила
  • Хорошенько перемешала, сформировала сырники.
Сырники необычные, ароматные и сытные.

Раскалила сковороду с растительным или сливочным маслом, выложила сырники, обжарила с одной стороны до румяности на умеренном огне.

Сырники необычные, ароматные и сытные.

Перевернула, убавила огонь на минимум и обжарила с другой стороны до румяной корочки, можно прикрыть крышкой, чтобы они хорошо прожарились внутри, или доведите в духовке до готовности.

Сырники необычные, ароматные и сытные.

Из сметаны, чеснока и укропа сделала соус и подала в теплом виде на стол.

Вот таике славные сырники у меня получились, обязательно попробуйте приготовить и накормите своих родных.

СОВЕТ! Для данного рецепта лучше брать домашний творог и ни в коем случае не покупайте творожную массу или творожный продукт.

Друзья, спасибо, что заглянули ко мне в гости, если вы впервые на моем канале Домохозяйка со стажем, рекомендую подписаться, у меня мнооого вкусного и интересного.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, делитесь рецептом с друзьями в своих соцсетях.

ВСЕГО ДОБРОГО!

Similar Posts
Источник