itemprop

Все фотографии личные

Все фотографии личные

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала Домохозяйка со стажем!

Вчера у нас был повод посидеть с друзьями и я испекла торт, очень классный торт))

Если честно, то с выпечкой у меня не очень, точнее я не особо люблю возиться с тестом и сложные рецепты с разными выкрутасами не для меня. Нашла тортик на просторах интернета и влюбилась в него, мне нравится, что бисквит получается влажным и его не требуется пропитывать, смазал любым кремом и торт готов. Вкус насыщенный, прям тает во рту. Рекомендую и вам попробовать приготовить торт по этому рецепту, если вы сластена, как я, то он вам непременно понравится.

Торт на скорую руку, пропитывать не нужно, взбивать не нужно, а вкус - сногсшибательный!

Для торта нам понадобится:

Мука пшеничная — 300 г

Молоко — 250 мл.

Сахар 250 г

Яйца куриные — 2 шт.

Какао — 50 г

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Соль — 1/2 ч.л.

Растительное рафинированное масло — 120 мл.

Ванильный сахар — 1 пакетик

Винный уксус — 1 ст.л.

КРЕМ любой

Торт на скорую руку, пропитывать не нужно, взбивать не нужно, а вкус - сногсшибательный!

Для начала смешайте в миске все сыпучие продукты: муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин.

Торт на скорую руку, пропитывать не нужно, взбивать не нужно, а вкус - сногсшибательный!

В другой миске смешайте молоко, яйца, растительное масло. Просто венчиком слегка перемешайте и все, ничего взбивать не нужно.

Торт на скорую руку, пропитывать не нужно, взбивать не нужно, а вкус - сногсшибательный!

Соедините сухую смесь с жидкой, перемешайте.

Торт на скорую руку, пропитывать не нужно, взбивать не нужно, а вкус - сногсшибательный!

Влейте винный уксус, перемешайте, тесто начнет слегка светлеть и пениться, так и должно быть.

Торт на скорую руку, пропитывать не нужно, взбивать не нужно, а вкус - сногсшибательный!

Форму застелите пергаментом. Я, еще смазала маслом пергамент, чтобы уж наверняка не пристало))

Торт на скорую руку, пропитывать не нужно, взбивать не нужно, а вкус - сногсшибательный!

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут, готовность проверьте шпажкой.

Торт на скорую руку, пропитывать не нужно, взбивать не нужно, а вкус - сногсшибательный!

Бисквит остудите, разрежьте на 2-3 коржа.

Количество коржей, зависит от диаметра формы, если форма небольшая, бисквит будет высокий и его можно разрезать на 3 коржа, а если большая форма, то коржей получится всего 2.

Торт на скорую руку, пропитывать не нужно, взбивать не нужно, а вкус - сногсшибательный!

По желанию срежьте края и измельчите в крошку при помощи блендера.

Торт на скорую руку, пропитывать не нужно, взбивать не нужно, а вкус - сногсшибательный!

Крем можно любой, хоть сметанный, хоть творожный, я решила с делать из масла, сгущенки и заварного крема.

Взбила сливочное масло.

Торт на скорую руку, пропитывать не нужно, взбивать не нужно, а вкус - сногсшибательный!

Добавила сгущенку, взбила.

Кстати, друзья, подскажите, какую сгущенку покупаете? Мне часто попадается жидкая, уже не знаю, какую покупать.

Торт на скорую руку, пропитывать не нужно, взбивать не нужно, а вкус - сногсшибательный!

Пришлось приготовить густой заварной крем и добавить в крем, в итоге получился вкусный, воздушный крем.

Торт на скорую руку, пропитывать не нужно, взбивать не нужно, а вкус - сногсшибательный!

Смазала кремом коржи, обмазала торт и обсыпала бисквитной крошкой и грецкими орешками.

Торт на скорую руку, пропитывать не нужно, взбивать не нужно, а вкус - сногсшибательный!

Вкусный, воздушный, нежный шоколадный тортик получился.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, а еще лучше приготовьте ,сфотографируйте и поделитесь в комментариях результатом.

Друзья, рада, что посетили мой канал Домохозяйка со стажем, если вы еще не подписались, подписывайтесь и заходите еще.

Всего доброго!

Similar Posts
Источник