itemprop

Для приготовления этой наивкуснейшей запеканки, которую можно кушать и на завтрак, и на ужин, нам понадобится 200 гр. макарон, 200 гр. карбоната, ветчины или колбасы, 100 гр. сыра, по 250 мл. молока и воды, растительное масло.

Макаронная запеканка

Макаронная запеканка

Жаропрочную форму смазываем растительным маслом и выкладываем в неё макароны. Сверху выкладываем карбонат. Перчим, добавляем специи по вкусу. Молоко соединяем с водой и при необходимости подсаливаем. Посыпаем нашу смесь тертым сыром и закрываем форму фольгой. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим форму на 30 минут. Затем снимаем фольгу и ставим запеканку еще минут на 15-20, чтобы она подрумянилась. Даем запеканке немного остыть и подаем на стол. Приятного всем аппетита и не забывайте подписываться на канал Няшка-Вкусняшка.

Similar Posts
Источник